Faleceu no final da tarde desta quinta-feira (10) o empresário jaruense Joaquim Pires Delfino, 71 anos, proprietário do Restaurante Carne de Sol, em Jaru.
Joaquim havia passado na tarde da última quarta-feira (09) por uma cirurgia no Hospital Bom Jesus, em Ouro Preto do Oeste, para retirada de uma hérnia que havia estourado e estava internado na UTI, mas sofreu complicação pós-cirúrgicas e veio a óbito no fim da tarde desta quinta-feira.
O corpo de Joaquim Pires será transladado para Jaru pela Funerária Cristo Rei e o velório deve ter início no fim desta noite no Salão Catequético da Igreja São João Batista, no Centro de Jaru, e o sepultamento está previsto para a manhã desta sexta-feira (11).
Sempre brincalhão com clientes e amigos, Seu Quincas da Carne Sol, como era carinhosamente chamado, deixa esposa e quatro filhos, além de uma legião de amigos, dos quais era muito querido.
Fonte: Anoticiamais